Fran Silvestre Arquitectos | Atrium House

by • Dec 09, 2013 • Arch. & DesignComments (0)3647

Située dans un quartier résidentiel de Valence, en Espagne, l’Atrium House a été conçue pour offrir une interprétation large de l’échelle et de la lumière. Réalisée par le cabinet d’architectes Fran Silvestre Arquitectos, la villa est au centre d’une cour extérieure qui s’intègre comme une extension fluide des quartiers d’habitation de la maison.

la structure est recouverte de grandes quantités de vitrage offrant une relation directe et constante entre l’espace intérieur et extérieur. A l’intérieur du bâtiment en forme de L, les chambres donnent sur une piscine qui reflète et souligne les proportions élégantes de la maison. la conception utilise également le paysage environnant pour permettre à la lumière naturelle de pénétrer dans le niveau inférieur de la propriété.

Un peu froid comme atmosphère mais très dans l’air du temps.

3,155 total views, 1 views today

Related Posts